Vereinslokal in St.Gallen

Der regelmässige Stamm und die Vorträge (am ersten Dienstag im Monat - siehe Jahresprogramm) finden jeweils im Emil Bächler Saal des Naturmuseums St.Gallen statt. Auch die umfangreiche Vereins-Bibliothek mit Büchern, Zeitschriften und DVD’s hat ihren Platz im Vereinslokal gefunden.

Zudem stehen den Mitgliedern hier folgende Geräte zur Verfügung:

Binokular, Ultraschall-Reiniger, Geigerzähler, Härteprüfer nach MOHS, Steinpresse, Steinsäge, Schleifmaschine und Poliermaschine.

Naturmuseum St.Gallen, Rorschacher Strasse 263, 9016 St.Gallen